fbpx
Без рубрики

Иерофант перевёрнутый. 1 карта

Карта таро иерофант

Сегодня может произойти что-то неэтичное и беспринципное. Может быть захочется найти обходные пути или ввязаться в игру без правил. Неблаговидные поступки, обыденные грешки, которые будут царапать совесть.

А может быть, это просто желание сбежать с работы или учебы. По этой карте проходит юношеский нонконформизм, борьба с авторитетами, эксцентричность, индивидуализм, неординарность. Опасайтесь в этот день принимать важные решения. Вполне возможно, что вы выберете неверный путь.

Сегодня будет трудно получить социальное одобрение и поддержку. Общество не готово понять и принять какой-то ваш поступок или сделанный выбор. 

Боитесь ли вы быть отвергнутым, наказанным, разболаченным? Сегодня велика вероятность, что именно вы будете в роли оппозиионера и аутсайдера, так как обладаете своей уникальной точкой зрения, не принимаемой обществом. 

Готовы устроить мятеж, неповиновение, бунт, хотя вам иногда и страшно за последствия. Сомнения есть.

Сегодня будет много сомнений насчет установленных ценностей, правил. Захочется создать свои.

Подумайте, может быть вашу проблему можно решить в обход правил, окольным путем.

Но будьте осторожны! Перевернутй иерофант – это также символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло, а также ложных фактов. 

Не ведите себя чрезмерно свободно, не игнорируйте правила хорошего тона. Не становитесь ленивой, безответственной и ненадежной.

Также в этот день не спешите с выбором учителя, он может оказаться лжеучителем, а учение – лжеучением. Или просто вы сами сегодня будете не готовы к обучению.

На психологическом уровне говорит о чрезмерной доброте и щедрости, когда доброта раздражает, а щедрость доходит до глупости. Потеря личного авторитета, соглашательство, капитуляция, слабость – человек предает свои принципы.

Есть мнение, что перевернутый Иерофант указывает, что на данный момент ситуация находится вне контроля, так что самым лучшим будет положиться на судьбу и смиренно ждать, к какому финалу приведет развитие событий. Но чаще всего это намек на то, что советы, даваемые кем-то вопрошающему, не приведут ни к чему хорошему. Перевернутый Иерофант напоминает научного руководителя, который по небрежности, из тщеславия или нежелая конфликтовать, соглашается вести дипломную работу студента в той области, в которой ничего не смыслит. В результате процесс как бы идет, но ни научиться, ни научить, ни пройти академическую проверку, именуемую защитой, не удается. Все в проигрыше, потому что с самого начала было сделано «как не надо».


Если у вас возникли дополнительные вопросы?

Если вы хотите взглянуть на свою ситуацию более подробно?

Нажмите на кнопку ниже.

Удачного дня!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *