fbpx

Никто не смеет мне отказывать

Сегодня прошла удивительная сессия. Запрос, с которым обратилась ко мне клиентка звучал так:

“Аня, я не умею спокойно реагировать на отказ, и даже на какое-либо возражение против моего предложения.

Если я слышу отказ, внутри меня такое поднимается, что я готова закопать каждого, кто есть вокруг. Я понимаю,что это ненормально и хочу научиться реагировать по-другому”.

В течение сессии мы обсудили многие моменты: личные границы, общение с родственниками, всплывающие чувства, желания и воспоминания.

Часто те чувства, которые нас мучают, имеют свое начало не в нас, а в наших предках – маме, бабушке, прабабушке и т.д. Если женщине удается соприкоснуться с этими персонами на уровне энергетики, она начинает лучше понимать себя и их. Открывается поток любви от бабушке к маме, от мамы к дочери. Разногласия смягчаются, травмы прошлого перестают так сильно на нас влиять и вызывать душевную боль.

Клиентка четко ощущала в себе это клокотание эмоций, но сложность заключалась в том, что часть этих эмоций была действительно ее, а часть – нет. Чувствовалось сильное влияние на поведение молодой женщины сразу нескольких программ.

Обычно во время сеанса мы легко погружаемся в воспоминания и находим травмирующую ситуацию, из-за которой появилась такая острая реакция в человеке. Но в этот раз мы обсуждали и обсуждали, и словно ходили вокруг настоящей причины.

Тогда я решила поработать непосредственно с родом клиентки. Мы нарисовали часть родовой структуры и определили, что большая часть всплывающих чувств принадлежит не моей клиентке, а ее бабушке, которой уже нет в живых.

Те острые чувства, которые поднимались внутри клиентки, когда ей кто-то отказывал или возражал, напоминали реакцию женщины во время войны. Словно моей клиентке необходимо отвоевывать свои желания, словно у нее нет выбора и отказ подобен смерти и крушению всей ее жизни.

То, что происходило в жизни наших предков до сих пор влияет на нас. Подробнее об этом вы можете прочитать в книге «Синдром предков. Трансгенерационные связи, семейные тайны, синдром годовщины, передача травм и практическое использование геносоциограммы» Анн Анселин Шутценбергер

Когда мы нарисовали часть родовой системы, мы увидели, что бабушка клиентки пережила блокаду Ленинграда в возрасте 18-22 лет. Молодая девушка, взрослая жизнь которой только началась, попала в условия войны, где не было места слабости, где приходилось жестко воевать за жизнь. И если ты чего-то хотела, то должна была твердо и настойчиво этого добиваться. Компромиссам на войне не оставалось места. Это было дело жизни и смерти. Именно так моя клиентка и воспринимала каждый отказ или возражение, как дело жизни и смерти:

  • Все должно быть по высшему разряду;
  • Никто не смеет меня ослушаться;
  • Я лучше знаю как надо поступить;
  • Я здесь главная;
  • Будет все, как я сказала;
  • Я твердо отказываю;
  • Я готова воевать за свои желания;
  • Со мной должны все соглашаться;
  • Если мне кто-то откажет, он об этом пожалеет;
  • Никто не смеет мне отказывать.
Фото из Интернета

Не буду раскрывать всех подробностей этой удивительной сессии. Но когда нам удается взаимодействовать со своими предками и родовым полем, сеансы получаются такими запоминающимися. Происходит очень глубокая работа со своим личным энергетическим полем и полем всего рода.

В ходе сессии мы отделили установку воевать за свои желания от вопроса выживаемости клиентки и ее родовой системы. Теперь ей не нужно воевать, чтобы получать то, что ей нужно. Она сможет делать это спокойнее . И от этого она будет чувствовать себя гармоничнее.

Также на сессии моя клиентка поблагодарила свою бабушку за тот вклад, который она внесла в ее жизнь и в жизнь всего ее рода.

Бабушке пришлось выживать в условиях войны, но благодаря ее силе, настойчивости, мудрости, моя клиентка появилась на свет, она жива и ее семья живет. Теперь этой молодой женщине можно не воевать с окружающими и за это она тоже поблагодарила свою бабушку.


Часто те чувства, которые остро в нас проявляются – страх, тревога, паника, агрессия – принадлежат не именно нам, а кому-то из нашей родовой системы.

Они поднимаются наверх, чтобы мы обратили на них внимание, оглянулись на наше прошлое и прошлое нашей семьи, признали, что все это было в истории нашего рода и поблагодарили своих предков за то,что они сделали для нас, для того, чтобы мы жили.

Это укрепляет энергии рода. Напряжение со многих проблем спадает после таких сессий, потому что идет взаимодействие внутри семейной системы. Налаживаются потоки любви, уважения и благодарности между предками и потомками. А для женщин это дает налаживание женской судьбы, ее облегчение, гармонизацию.

Если вас тоже мучают какие-то эмоции, мысли, чувства и ощущения. Если вы на что-то не можете спокойно реагировать и приходится либо извиняться, либо насильно затыкать себе рот, значит там спряталась травма и она просит исцеления.

Чтобы записаться на сеанс, нажмите на кнопку

Анна Кунгурова

женский психолог, таролог и Мастер-Учитель Рейки.

Нажмите, чтобы прочитать мой блог в Инстаграм ССЫЛКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *