Чек-лист. 33 вампира. Куда утекает энергия?

Хотите узнать сколько вампиров вы кормите своей жизненной энергией?

Заполните чек-лист, который поможет понять, где вы теряете силы.

Отметьте пункты, которые часто встречаются в вашей жизни.

 

Посчитайте сколько пунктов вы отметили и оцените результаты:
От 0 до 11 пунктов:

Вы теряете менее трети вашей энергии. Ваша жизнь протекает более-менее благополучно. Это хороший уровень личной энергетики, но есть над чем поработать. Особенно, если вы хотите добиться более высоких результатов, чем есть сейчас. Посмотрите на пункты, которые вы отметили и подумайте, что можно сделать, чтобы использовать вашу энергию на 100%?

От 12 до 22 пунктов:

Иногда ваша жизнь протекает неплохо, но чаще вам приходится тяжело. И все это потому что вы теряете 30-60% своей энергии. Почему вы забросили себя и свои интересы? Не пора ли задуматься над своим физическим и энергетическим здоровьем? Представьте, каких успехов вы достигнете, если будете вдвое энергичнее. Это альтернативный образ вашей жизни.

От 23 до 33 пунктов:

Критический уровень потери энергии. Вы разбрасываетесь своим энергетическим и физическим здоровьем. Срочно примите меры и подумайте о балансе “давать и брать”. Отдавайте столько, сколько получите в ответ. Не идеализируйте людей. Оставьте иллюзии о случайном благополучном разрешении всех проблем. Удача не на вашей стороне, так как вы истощены. Восстановите свое энергетическое и физическое здоровье.

Была ли вам полезна информация мини-книги и чек-лист? Напишите свой отзыв в комментариях ниже.
 

Спасибо за внимание к моему труду!

Ваш Мастер Рейки, Таролог и биоэнергет

Анна Кунгурова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *