fbpx
Без рубрики

Ченнелинг с Архангелом Рафаилом

специально для участниц курса “Сила Изобилия”

Слова, которые вы давно хотели услышать

Возлюбленные мои! К светлым очам и душам вашим взываю! Вы встали на непростой путь исцеления своего
жизненного пути и денежной кармы. И я приветствую вас с теплотою сердца на этом пути!

Архангел Рафаил

Ваши печали и мольбы были услышаны, и поэтому вы здесь.
Вам дается тонкий энергетический инструмент, владея которым, вы измените жизнь свою и людей вокруг вас.

Будьте милостивы, дорогие! Будьте светлы! Чтобы деньги и материальные блага, проходя через ваши руки и дома, очищались и несли Свет этому миру, Любовь и Добро!

Благословляйте все дары, которые приходят к вам и уходят от вас в этот мир! Благословляйте каждый миг своей жизни, чтобы она проходила в Свете Божественной Любви!

Мы, Служители Света, всегда видим и слышим ваши просьбы. И мы всегда рядом с вами. Не отчаивайтесь. Вы прибудете во благе и все,что есть в вашей жизни преисполнится Благом и Светом Господним. Ибо на то есть Воля Божья – опекать и поддерживать всех, просящих о помощи.

Деньги – это добро и энергия. Это то,что легко приходит и уходит от вас. Не цепляйтесь за них, дорогие. Чтобы они приходили как воздух, когда вы дышите, и уходили как воздух, но всегда были с вами, и вы не
привязывались к ним.

Деньги – это добро и любовь, дорогие. Вы можете использовать их для вашего блага в любое время. И вы можете использовать их просто чтобы радоваться жизни. Деньги – это светлая идея свободы.

Архангел Рафаил

Наполняйтесь энергией Рейки-Деньги, чтобы вся ваша жизнь и все вещи вокруг вас дышали изобилием и счастьем. Пусть деньги станут неиссякаемым источником благополучия и счастья в вашей жизни.

Ваш помощник и защитник, покровитель и друг, Архангел Рафаил.

Передано через Мастера – Учителя Рейки, Анну Кунгурову. Специально для курса “Сила изобилия”

Чтобы записаться на курс “Сила Изобилия” и получить в свои руки энергетический инструмент по работе с денежной энергией, напишите мне по ССЫЛКЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *