fbpx
Без рубрики

Четверка чаш (4 чаши) Таро Магия Наслаждений

Прямое положение: мужчина выслушивает совет женщины. Он ценит ее мнение и знания, ее опыт. Прислушивается к ней. Так ему спокойнее. Он еще не решил ,как действовать.

С его стороны ножницы, магнит и монета. Что выбрать? Ножницы – и разорвать что-то, прекратить. Магнит – и притянуть что-то или кого-то. Или монету – и заработать, получить доход. А может быть использовать все вместе – отпустить то, что не нужно (ножницы) или разделить что-то большое и массивное на необходимые части. Магнитом притянуть желаемое событие. А монета – приобрести деньги или заплатить за что-то? Приобрести что-то в обмен на монету.

Женщина привлекательная, с раскрытой неполностью грудью. Демонстрирует свою сексуальность, сексуальную энергию.

Да, я сексуальная, красивая, привлекательная, но не совсем открыта для тебя. Чтобы меня открыть, придется постараться.

Красные волосы и красное платье – она в стихии огня. Страстная, активная. Красное ожерелье на шее спускается на грудь. Грудь пышная. Она душевная. Расположена к мужчине доброжелательно.

Со стороны женщины чаша, наполненная розовой водой и цветами или фруктами. На краю чаши сидит одна птичка. У женщины есть чувства к мужчине. Полная чаша чувств. Но птичка пока одинока.

Мужчина думает о своих делах, а женщина ему помогает. Я думаю неспроста он обращается за поддержкой и советом именно к ней. Она для него важна. Просто пока мысли больше о делах, чем о чувствах.

Перевернутое положение: может ему не хочется получать ее советов, а может ее советы ему неприятны. Осуществление плана сталкивается с какими-то трудностями.

В реальности перевернутая карта проигралась так: мужчина, который нравится женщине, обратился к ней за советом насчет бизнеса. Она ему подсказывала, но ему было нелегко морально пользоваться ее советами. Он чувствовал в себе неуверенность, сомнения в правильности своих действий.

Таролог Анна Кунгурова

Записаться на онлайн-гадание можно по ссылке https://www.instagram.com/svet_taro/?hl=ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *