Рейки

Практический курс “Сила изобилия”

Здравствуйте, мои дорогие!

Меня зовут Анна Кунгурова, я – Мастер Целитель Рейки Усуи Риохо.

Рэйки – это система естественного энергетического исцеления.

Почему часто получается так, что денежные практики и ритуалы не дают ожидаемого эффекта? Потому что сначала нам нужно расчистить пространство для изобилия, проработать страхи, негативные программы и травмы прошлых жизней. Тогда после активации потока изобилия, оно действительно с каждым месяцем все больше будет входить в вашу жизнь!

Если травмы и ограничивающие убеждения внутри вас не проработаны,  различные денежные практики и ритуалы будут давать слабый эффект.

Хотите раскрыть канал изобилия, чтобы финансовые блага шли к вам потоком без препятствий? Тогда приглашаю вас пройти серию исцеляющих сеансов Рейки и духовных практик, собранных в курсе “Сила изобилия”.

Практический курс "Сила изобилия"

Серебро

Отлично подойдет для самостоятельных Участников:

- Посвящение на 1 ступень Рейки-Деньги;

- Посвящение на 1 ступень Лакшми-Рейки;

- 5 исцеляющих сеансов Рейки;

- 5 эффективных практик для проработки темы денег;

- 2 бонуса в конце курса;

Стоимость 3000 руб

Золото

Для тех, кому важна обратная связь по заданиям и сеансам:

- Посвящение на 1 ступень Рейки-Деньги;

- Посвящение на 1 ступень Лакшми-Рейки;

- 5 исцеляющих сеансов Рейки;

- 5 эффективных заданий для проработки темы денег;

- 2 бонуса в конце курса;


- обратная связь Наставника по каждому заданию.

Стоимость 4500 руб.

Изумруд

Для тех, кто ценит индивидуальный подход:

- Посвящение на 1 ступень Рейки-Деньги;

- Посвящение на 1 ступень Лакшми-Рейки;

- 5 исцеляющих сеансов Рейки;

- 5 эффективных заданий для проработки темы денег;

- 2 бонуса в конце курса;


- обратная связь автора курса по каждому заданию;
- 2 индивидуальные исцеляющие Рейки-сессии по теме денег и повышения дохода (общая продолжительность 4 часа);

Стоимость 8500 руб.

Вам подойдет курс "Сила изобилия", если

Зачем нужен курс "Сила изобилия"?

Что вы получите в результате курса:

Чему вы научитесь:

Как проходит курс “Сила изобилия”?

Курс проходит онлайн

После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет Ученика на специальной обучающей платформе. 

Вы можете принимать исцеляющие сеансы Рейки и выполнять денежные техники в удобном для вас ритме, в любое время суток и из любой точки планеты, где есть Интернет.

После каждого сеанса Рейки и денежной практики вы получаете обратную связь Наставника.

Доступ к материалам сохраняется на 6 месяцев после окончания курса.

Множество вариантов оплаты, в том числе из-за границы.

Для прохождения курса не важно где вы живете, так как он проходит дистанционно. Для энергии Рейки нет препятствий, чтобы поработать с вами эффективно на любом расстоянии.

Вы можете принять участие в курсе “Сила изобилия”, даже если ранее никогда не принимали Рейки и не знаете, что это такое. На первом занятии я все вам расскажу. Это просто.

В конце курса каждому участнику будет подарок, который можно использовать самой или подарить подружке.

Главное – принимать сеансы Рейки и выполнять задания. И тогда результат не заставит себя ждать!

Что будет, если вы не пройдете курс
"Сила изобилия?"

Ничего! Просто ничего не изменится!

И для  Вас по-прежнему  останутся актуальные вопросы:


Сомневаетесь?

Задайте интересующие вас вопросы в комментариях (внизу этой страницы) или свяжитесь со мной в Инстаграм (напишите в личные сообщения/Директ), и я помогу вам принять решение

 
Ваш Мастер-Целитель Рейки 
Анна Кунгурова

Отзывы о курсе "Сила изобилия"

Отзыв на сеанс работы с Рейки по вопросу страха больших денег. Мне было страшно перейти рубеж заработка в 250 тысяч в месяц. И Анна помогла мне найти точку старта этого страха. Нашли и проработали. Оказалось, что далеко в роду эта точка. После сеанса я поняла, осознала и разрешила себе зарабатывать больше. И в ноябре заработала 270. Результатище! До этого максимум 210 зарабатывала. Рекомендую!
Татьяна Кремнева
Интернет-предприниматель
Мне понравилась легкая подача материала. Все логично и плавно, планомерно. Не знаю как, но это работает! Понравилась медитация, сочетание различных техник. Удобно выполнять в комфортном для себя режиме, задания не сложные но эффект однозначно есть, даже после 1 сеанса пошли изменения.
Стали всплывать в голове установки и ограничения, возникать ситуации, их обнажающие. Возникло явное сопротивление активным действиям. Порушились старые механизмы стратегии действий, которые раньше давали результат. Возникло к ним отторжение и непринятие. Обнаружилась четкая причинно-следственная связь, с которой нужно работать и которая мешает.

Возникло понимание, что важно прислушиваться к своим желаниям и ощущением, и действовать в согласии с собой, без "насилия" ради результата. Появилась ясность, что деньги могут приходить легче и проще. Стали легче исполняться пока мелкие желания. Возникло ощущение, что хоть со скрипом, но все же стали происходить изменения во внешнем мире в лучшую сторону.

Получилось сделать несколько текстильных изделий и реализовать без особых усилий, только решив сразу реализовать идею, не откладывая в "долгий ящик". Появилась новая возможность доп.дохода, хоть и небольшого. Увеличился ненамного фин.поток., что выразилось в конкретной сумме дохода. Удалось значительно сэкономить без особых усилий при при приобретении мебели.

Общее ощущение отличное! Как сейчас модно говорить "мягко и экологично", что для меня немаловажно. Внимание мастера очень помогает разобраться со своими внутренними страхами и сомнениями. В одиночку это практически не возможно.Приятно, что благодаря курсу пошли изменения в реальной жизни, как бы само собой, без активной моей инициативы. Хотя энергию рейки не всегда возможно ощутить и поверить в ее воздействие, но я вижу, что это однозначно дает эффект! Ну а дополнительные бонусы это вообще подарок)))

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Анне за ее работу и внимание! Приятно, что в современном мире есть люди, которые действительно готовы и хотят погать другим людям,а не просто зарабатывать деньги!
Ирина Марьина
Фрилансер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *