Без рубрики

ПАЖ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЁРНУТАЯ

Карта таро паж жезлов

Потеря энтузиазма и интереса к делу, страх перемен и «откручивание педалей назад». Скверные известия, неожиданная огорчительная информация (отказы, запреты и т.п.), а также сплетни. Переживания из-за интриг.

Столкновение с перевернутым Пажом жезлов. У него неразвитый характер, слабая позиция, обделенность, симуляция твердой позиции, основанной на горячем желании развить эту позицию в себе, – некто, кто не может положиться на себя в силу дилетантизма, нерадивости, несобранности. Эгоцентризм и высокомерие компенсируют ему чувство тревоги и неполноценности.

Огонь этого Пажа нестабилен, необуздан и слабо контролируем. Это манерный поверхностный индивидуалист, склонный к театральности возмутитель спокойствия, подчеркивающий свое превосходство и делающий вид, что он повидал все на свете.

Ему присущи такие качества, как нерешительность, непостоянство, смятение, психологическая неготовность играть по правилам, инфантильность в поступках, детские выходки. То, что было задумано, в какой-то момент времени получило неправильный ход, по-видимому, неудачным был самый первый шаг и произведенное первое впечатление.

Планам, похоже, не суждено стать реальностью, и если им все же и удастся воплотиться, то с результатами очень далекими от желаемого. То же самое касается и надежд на те или иные процессы, “запущенные” кем-то другим. Как правило это сравнительно мелкие потери и упущенные возможности.

Недоразумения, обстоятельства, которые помешают осуществлению благих намерений: болезнь, забастовка транспортников, природа, погода…Курьезы, затруднительные положения и ситуации, про которые можно сказать: «Анекдот!».

Смотрите, чтобы вы не стали этим перевернутым Пажом. Чтобы ваши слова и действия совпадали сегодня и планы имели реальный характер.


Если у вас возникли дополнительные вопросы?

Если вы желаете подробнее взглянуть на ту или иную ситуацию?

Нажмите на кнопку ниже.

Удачного дня!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *